室內墻磚購買要點

1,上釉 釉的光澤度好,光滑,晶瑩剔透。

2,色差 可以將幾塊相同的墻磚放在一起進行比較,并在光線下觀察色差。高品質室內墻磚的色差相對較小;而劣質室內墻磚的色差很大,而且產品的色調也不同。

3,規格 它可以用卷尺測量。良好的室內墻磚規格偏差小,裝飾效果好;而劣質室內墻磚具有較大的規格偏差,產品尺寸不同。

4,變形 可以看出室內墻磚是否變形,或者變形小的磚是否便于施工,鋪設后磚面平整美觀。

5,模式 看顏色圖案細膩,逼真,沒有明顯的缺陷,如色彩不足,線條斷線。

6,防滑 看看瓷磚的防滑性能,適合在衛生間,廚房等場所選擇好的防滑瓷磚。

室內墻磚施工規范

1.處理基層時,應清潔墻壁上的污漬,然后澆水以弄濕墻壁。如果基層是新墻,則在水泥砂漿干燥70%后,可用于布置磚,彈性線和粘貼磚。

2.鋪設前必須鋪設標準點,以便控制鋪路面的平整度。在施工時,標尺應隨時檢查平整度。如果不均勻或不直,則應重新鋪設。

3.鋪設室內墻磚時,必須將其浸泡在清水中超過兩小時,然后取出晾干,鋪貼時從下往上粘貼。當砂漿充滿時,當它是灰燼時,必須將其除去并且不允許。從磚接頭處,嘴里充滿了灰墊。

4.如果在鋪路過程中遇到管道,開關等,則必須切割并匹配整個磚塊。禁止使用非整磚拼湊。最好一次完成整個或單獨的部件,一次不能完成,接頭應留在施工縫或角落的角落。

室內墻面瓷磚清潔和維護

1,物理清潔 對于污漬,請用水沖洗,然后用抹布擦拭瓷磚,如釉面磚和馬賽克。

2,化學清洗 中性洗滌劑可用于溶解污垢,使室內墻磚可達到除垢,除銹和去污的目的。

3,差距處理 對于瓷磚的間隙,您可以使用防水劑來防止水和霉菌。

4,磨損和修復 將牙膏涂抹在磨損區域,然后用柔軟的干布擦拭。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *