設計資訊
如何裝修開放式廚房
2019-02-13
不同的廚房類型有不同的裝飾點,開放式廚房裝修的要點是什么?

 1,通風和除煙是最重要的
在開放式廚房中,您必須做好通風和排煙。否則,烹飪油煙將漂浮到餐廳和客廳。長時間后,白墻會變黃,家具上會覆蓋一層油脂。這非常令人沮喪。所以開放式廚房應特別注意抽油煙機和炒鍋的選擇。



 2,餐廳廚房和客廳風格必須統一
開放式廚房應與廚房和廚房融為一體,確保客廳,餐廳和廚房的裝飾和家具風格,避免復雜的雜亂無章的感受,破壞整體家居氛圍。廚房,餐廳和客廳的家具,顏色和風格的統一可以增強空間整合感,擴展視線,使視覺空間更大,使空間更好。

 3,巧妙地容納廚房垃圾
開放式廚房沒有任何障礙。為了確保廚房的美觀,存儲尤為重要。櫥柜和櫥柜等存儲工具至關重要。開放式廚房應配備大容量存儲工具。臺面不應該放太多炊碎片。飯后,所有東西都會放入櫥柜。

 4,特色酒吧凸顯個性

如今,許多年輕的業主喜歡在開放式廚房和起居室之間設置一個酒吧,突出了主人的時尚個性,可以發揮巧妙地分隔空間的作用。同時,酒吧可以用作餐桌。